Toda hora

Toda hora é uma boa hora

para começar a ser feliz,

a todo tempo a tristeza vai embora

do jeito que você sempre quis!

Todo dia é o bom dia de começar

uma nova história de felicidade

por que aquilo que você plantar

será o seu bom fruto da eternidade!

A todo e a qualquer instante

o universo procura por você

sempre disposto a lhe oferecer

a felicidade sempre contagiante

para que saiba mesmo que distante

ele se contrai para que feliz possa ser!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 28/03/2015
Código do texto: T5186803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.