(( OH, PENSAMENTO INSANO! ))
DE REPENTE ME VI,
PENSANDO EM VOCÊ,
E ABORRECIDO,
ME PERGUNTEI, PORQUE?
O QUE FOI QUE ME FEZ
DE TI LEMBRAR,
SE NO MEU PENSAMENTO
NÃO ESTAVA A TE BUSCAR!
OH, PENSAMENTO INSANO!
PORQUE DEPOIS DE TANTOS ANOS,
ME FIZESTES LEMBRAR ESTE ENGANO.
NÃO SABES QUE É CRUELDADE,
SEM NENHUMA NECESSIDADE,
ME IMPOR A ESTA MALDADE!
IVANILDO NUNES
10/03/2015
07hs50min