MEU MELHOR QUERER
Foste o acontecimento
Melhor na minha vida
Meu oxigênio, meu alimento
Que me deixou mais atrevida.
Em tanto bem querer
Guiada pelas tuas carícias
Renovo-me dia a dia em viver
De emoções diversas ...
Só assim
Contigo nesse querer
Sinto-me renascer.
Transcende essa euforia
Essa hegemonia
Nos dois , enfim !