INVENÇÃO POÉTICA
Às vezes tenho uma leve sensação
Que ando sem o endocárdio , pericárdio
Camadas de um normal coração
Talvez camuflada em desafio .
A poesia tem tudo a ver com isso
Porque eu não sou o que escrevo
Eu sou alguém que se lê para dentro
Para inventar seu próprio mundo .
A poesia faz um transplante
Dentro do meu coração
Faz-me sentir muito mais gente .
Dessa linda efêmera experiência
Eis mais um sonho
Por que eu não voo para ser poesia ?