ILUSÃO DE OUTONO
ILUSÃO DE OUTONO
Fernando Alberto Salinas Couto
Sei que poderei sofrer,
te amando sem medo.
Mas, como poderei viver
solitário, azedo.
Sem o teu azul olhar...
Tu’alma tão cristalina,
teus lábios a me beijar...
Esplendor que fascina,
não evito o sono
do, chegado, outono,
ou verão que já passou.
Pois, tu me fazes sonhar,
prazeres a desfrutar
e meu coração dourou.
RJ – 27/03/15