Quando o Poeta chora

Quando o Poeta chora, a saudade vira canto

Quando o Poeta chora, a lágrima vira alento

Quando o Poeta chora, a sua tristeza vira um conto

Quando Poeta chora, a sua angústia vira alegria

Quando o Poeta chora, a sua introspecção vira poesia

Quando o Poeta chora, a sua indignação vira nostalgia

Quando o Poeta chora, o mundo aprende

Quando o Poeta chora, a chama do amor se reacende

Quando o Poeta chora, Deus sempre lhe atende

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/03/2015
Código do texto: T5186278
Classificação de conteúdo: seguro