SÓIRA CELESTINO
S into desejo de beijar-te a boca,
O rigem do pecado imenso e belo,
I magino-me, amor, em teu cabelo,
R ealizar o prazer de intensa troca,
A ntes deste desejo que me toca
C almamente o que sinto, em ti de zelo
E terno, suave e doce, que provoca
L iberdade de amor, em conhecê-lo.
E stou apaixonado, e mais te vejo
S empre porque és o doce meu amor,
T atuagem no meu peito de desejo
I mpressionantemente sedutor,
N a senda da paixão de viva cor,
O nde cabe de amor um terno beijo.
Ângelo Augusto