DESEJOS
Seu suspiro inocente
Revelou-me ousadia
Na pele úmida e quente
O desejo em euforia
Recíproca foi a vontade
De deixar acontecer
A diferença de idade
Só me fez enlouquecer
Jogar tudo para o auto
Meter os pés no asfalto
Foi o que ela me propôs
Nesse pedido atrevido
Até fiquei comovido
Somos feijão com arroz