Porque Não Vai Embora?

A tua presença não é bem-vinda,

A sua companhia não é agradável,

Odeio ter ficado contigo!

Porque não vai embora?

Tenho lutado contigo pra que vá!

E nunca mais volte! Pode ir, por favor!

A tua presença, dar-me rancor!

É verdade, não gosto de ti!

Você sabe que estou falando contigo,

Solidão, tu é atrevida, sem noção...

Já pedir com respeito, mas, não quer ir!

Tudo bem então, vá embora solidão!

Estou pedindo com jeito e educação!

Por favor vá embora solidão!

Charles Lima 14/04/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/03/2015
Código do texto: T5185972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.