Soneto totalmente sutil

Minhas vivências e verdades ocultas

Não são perfeitas ou absolutas!

Em território hostil e sangrento

Sou apenas mais um tentando sobreviver!

A contradição de um saber de achismo

De nada significaria no confronto da verdade

Puramente justificada e não interpretativa

Por maiores pensantes dos alpes.

A ignorância dos surdos optativos

A cegueira dos cegos que enxergam

O arrastar de um mundo que gira.

Que valia tem as teses passadas?

Para mim é a totalmente segura e sutil

Para os contrários, apenas somatórios de letras!