Uma das Virtudes ...

Uma das virtudes superiores,

É o perdão doado em sinceridade;

Na forma mais sublime dos valores...

Ao próximo em constante enfermidade!

Uma das virtudes de altos amores,

É o sentimento vasto em caridade;

Na benevolência em meio as dores...

Construindo a santa felicidade!

Uma das virtudes mais seculares,

Da humanidade enquanto insipiente;

É a corrigenda dos próprios defeitos!

Uma das virtudes mais lineares,

Em matéria próspera e inteligente...

É o Reino de Deus aos simples eleitos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/03/2015
Código do texto: T5185888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.