O Futuro é Agora

O Futuro chega; ele vem todo dia...

Ele é Hoje, como o Ontem; que seja Alegria!

Na verdade, ele será o Amanhã também...

Vivamos com Fé; ele será bom, Amém!

Que o Amanhã, o Futuro, seja Brilhante,

É desejo e sonho de toda gente,

Mas, também o Presente é Cintilante;

Só que vira Passado, num Instante!

E se a Vida é assim, é Rir p'ra não Chorar,

Então, curtir bem agora e aproveitar

Corpo e Alma; viver bem, p'ra não morrer mal...

Portanto, melhor que Saúde e Paz, não tem!

Garantir o Amor, amando agora, bem;

Fazendo Hoje esse Amanhã fenomenal...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 28/03/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5185853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.