Mulher Superação
Nas lutas diárias
Lavo, passo, cozinho
Sou a rainha do lar.
Mulher Superação
Dona de uma dupla jornada
Onde guardo a minha indecisão?
Não vacilo em nenhum momento
Defendo com garras os meus ideais
Mesmo ouvindo “não”
Meus sonhos não ficam para trás.
Trabalho como um gigante
Durante o dia sou meio anjo querubim
À noite... meio loba arfante
Com pele impregnada de jasmim.
Elisabeth Amorim