AMOR IMORREDOURO

Não morre o amor que se tivera

Entre os braços de uma paixão.

Tampouco o amor que houvera

Entre sorrisos e algum perdão.

Não morre o amor dentro do peito,

Nem as batidas de uma espera

Compassando assim: tempo feito

Em lembranças onde se estivera.

O amor permanece imorredouro,

Imutável , permanente, intocável,

Intacto porto ancoradouro.

Não morre o sentimento inefável

Nas rotas da pele em respiradouro.

É vivo esse amor inabalável!