NO CLARÃO DA AURORA
Desponta no horizonte oh! Linda vela,
Que à deriva, baila por sobre ondas,
Lá do alto as gaivotas piam e rondam,
Bem próximo da ilha, o farol te espera!
Alguém na areia, observa a vela no mar,
O murmúrio alarma, o vento assombra,
Da praia ele grita oh! Vela não tomba,
Daqui eu aguardo o meu amor retornar!
Deusa das águas oh! Filha de Olokun,
Traga o meu amor dentro desta vela
Que não lhes aconteça mal nenhum!
Nesta praia te aguardo oh! Cinderela,
Nos teus lábios um beijo, eu quero dar,
Outra vez em meus braços oh! Flor bela.