LÍRICO
Oh, como é difícil esquecer o teu amor,
As batidas frenéticas do teu coração,
A suavidade do teu cheiro de flor,
A loucura gostosa da tua paixão!...
Oh, como é difícil esquecer o teu calor,
A meiguice penetrante da tua visão,
O arrepio fantástico da tua emoção,
A beleza exótica do teu corpo sedutor!...
Oh, como é difícil esquecer os teus abraços,
A doçura dos teus beijos ardentes,
A canção que embala o teu prazer!...
Oh, como é difícil esquecer os teus amassos,
A energia dos teus desejos indecentes,
O teu jeito maravilhoso de me querer!...