Pelos mares e campinas

Interação ao soneto 'Além, por colinas e bosques', de 'Simplesmente Romântica', a querida Elenir.
 
Derramo minh’alma nos versos que traço,
eles falam por mim com muita emoção,
me fazem carinho, me dão um abraço,
os poemas transbordam do meu coração!
 
Um dia alçarei voo como os passarinhos,
além do horizonte irei habitar,
minh’alma se aconchegará em outro ninho,
mas minhas poesias aqui vou deixar...
 
Viajarei leve pelos mares e campinas,
voejando ao vento minh’alma de menina,
se vier a saudade leiam minhas poesias...
 
Deixarei esse legado aos meus queridos,
lendo meus poemas estarão comigo,
onde estiver exultarei de alegria!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/03/2015
Código do texto: T5185010
Classificação de conteúdo: seguro