hqdefault.jpg


CÂNTICO DE AMOR
Odir Milanez



Amada minha, um vinho vivo trago
para esquentar teu sangue, dando efeito
à carência causal de mais afago,
aos convites calados no teu peito.

Trago, também, do instante o senso vago
de compartir contigo o mesmo leito,
teu leito que não vi, mas que divago
dos poemas de amor o mais perfeito!

Trago, comigo, as ânsias dos martírios,
o perfume carnal da noite em flor,
a pureza progênita dos lírios!

Busco, em teu beijo, o bálsamo da dor
e a dulcificação dos meus delírios...
Trago, comigo, um cântico de amor!

 
 
JPessoa/PB
27.03.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 27/03/2015
Código do texto: T5184899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.