Paixão Antiga
Sentimento esquecido renasce de novo...
Pulsa o coração ao rumo do amor.
Página velha reacende o seu fogo,
E, reluz a esperança do sonhador.
Destino era morto e ressuscita.
Volta com força sublime no sonho da vida.
Eis que grita, grita, grita...
E seu nome reaparece na pedra perdida.
No passado distante perdeu-se no livro.
Foi final surpreendente que chorou...
Foi história que virou mito.
Agora, quando tudo era contos de fada...
Paixão antiga em meu peito acordou.
E floriu a velha estrada.