Um caso por acaso

Eu te juro que nao sei explicar

Foi amor a primeira vista eu sei

Desejar tua pele eu nao planejei

Sem querer comecei a te amar...

Eu tremia toda em apenas te olhar

Tua face tua boca eu desenhei

Teu sorriso junto ao meu imaginei

Sem saber o que eu ia ganhar...

Foi um caso por acaso foi paixão

Teu amor conquistou meu coração

Nao foi culpa tua nem pecado meu,

Foi grande a emoção que eu senti

Quero viver sonhos que eu nao vivi

Quero juntar meu coração ao teu.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 27/03/2015
Código do texto: T5184771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.