Sua Voz é Poesia!
Quando ouço, a sua doce voz viajo
Num universo que não desejo voltar
Gostaria mesmo de permanecer a viajar
Por essa estrada, onde a sua voz é a poesia!
O seu falar contagia, sabia?
Ouvi-te é fluir dentro de mim a poesia!
Sua voz é o tilinar que encanta
A minha mente e que renova a alma e canta.
Sua voz é doce e afável
Sua voz é mel e agradável
O som da sua voz é emocionante “ poesia”
Suavemente é bom ouvi sua voz
Principalmente quando estamos a sós
O som da sua voz é a verdadeira Poesia!
Charles Lima 18/03/2015