Flor meu presente!

Há 28 anos,em meu jardim nasceu a mais bela rosa.

Deus iluminou minha vida,com este pequeno ser.

Reguei e amei está flor com todo amor.

Neste momento minha alma dilacerada.

Pelo medo da perda desta flor que por muitos anos coloriu,minha vida,sempre ao meu lado.

Dor imensa inunda minha alma.

Não posso nem pensar em perder a mais bela rosa.

Deste meu abençoado jardim,Deus regenere minha flor.

Rego ela com amor e muitas lagrimas.

Sei que lagrimas contém sal,não é saudável pra minha flor.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 27/03/2015
Código do texto: T5184623
Classificação de conteúdo: seguro