DESAFIOS
À Ademar Siqueira com carinho
Com linha agulha e determinação,
Ponto a ponto, feliz eu vou criando...
A veste delicada, terminando,
Foram dias de muita dedicação.
Coloco à frente uma meta-criação,
E me jogo inteiramente esperando,
Pra vencer este desafio vou orando,
A agulha de crochê em minha mão.
Como mágica a peça fica pronta,
As rosáceas eu emendo uma a uma,
Capricho, para o vestido formar...
E de tanto me empenhar, fico tonta,
Mas a mente está leve como pluma,
Vencer desafios; é isso Ademar?
Criei uma meta dias atrás para ver em
quantos dias eu faria este vestido de crochê.
Acabo de terminar, levei 23 dias.
Ainda vou fazer o forro cor de vinho,
coloquei um preto para fotografar.
Ufa!
Missão cumprida!
Abraços amigos!