DEPOIS DO FIM
Chegou a alma, ao Céu, tão ressentida,
cravada de incertezas e perguntas,
pois dentre as criaturas todas juntas,
como encontrar o amor de sua vida?
Naquele vasto espaço em que a defunta,
sonhara um reencontro e, aturdida,
notara estar num oco sem saída,
resvala em sua fé; vê-se disjunta.
Mas logo, inabalável, busca a meta,
prossegue a caminhar em linha reta,
atrás de soluções imprevisíveis.
Os anjos dão-lhe a dádiva das lágrimas
e deixam que ela siga iluminada,
herdeira dos amores impossíveis...
nilzaazzi.blogspot.com.br