(( QUERO QUE SAIBAS, AMIGO MEU! ))

TU TENS UM JEITO INTRIGANTE,

UM MODO DE FALAR SEM PAUSAR,

QUE ME É BASTANTE IRRITANTE,

TE DIGO AGORA NESTE INSTANTE!

EU PRECISAVA ISTO TE DIZER,

MESMO QUE VIESSE

A DESGOSTAR DE MIM,

POR SER SINCERO ASSIM!

EU NECESSITAVA DE UMA OPORTUNIDADE,

PRA TE FALAR A VERDADE,

SOBRE ESTA SUA QUALIDADE!

JÁ QUE ESTA CHANCE VOCÊ ME DEU,

QUERO QUE SAIBAS AMIGO MEU,

QUE ABORRECIDO, SÓ NÃO ESTOU EU!

IVANILDO NUNES

25/03/2015

22hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/03/2015
Código do texto: T5184316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.