Procuro paz

Creio que sou feliz porque sou grato

E procuro escutar a consciência

Enquanto não me chegar a demência

Continuo me achando um novato

Desprezei dessa vida o aparato

Ouço o coração com inteligência

Exercito de leve a paciência

Nunca fui de assinar qualquer contrato

Tão dizendo que o diabo anda solto

Nos tentando jogar no mar revolto

Com propostas cruéis, ninguém merece!

Mas eu não me espanto com careta

Já deixei um aviso pro capeta:

O Divino é quem ouve minha prece.

Agamenon.

Russas, 26 de março de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 26/03/2015
Código do texto: T5184088
Classificação de conteúdo: seguro