EU SEI...

EU SEI QUE O MUNDO GIRA, MESMO ALGUÉM TENDO MORRIDO...

POR CAUSA DE AFIRMAR TAL PRECEITO, E TESE.

EU SEI, QUE NADA SEI!

APESAR DE ALGUÉM TER MORRIDO POR DIZÊ-LO.

A AVENTURA DA VIDA É RECHEADA DE TRAMAS...

E ERAS, ÉPOCAS QUE VEM E VÃO...

COMO DRAMAS E COMÉDIAS DO PORVIR...

E EU SEI - QUE TUDO É DOR E VIDA.

SE HÁ FRANKESTEINS...EU RENEGO, EU ACEITO!

EU QUERO, EU VISLUMBRO: EU VEJO.

E SONHO, E SONHO, E SONHO...

NESSE DESMERECIDO SONO DE TODO DIA.

NESSE IRRECONHECÍVEL PODER DE FAZER...

VALER A UTOPIA...QUE RENASCE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/03/2015
Código do texto: T5184002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.