MEDOS...
Pressentimos sua sombra calma
que assola em disritmias camufladas
visões que nos cercam em noites veladas
sorrateiro nos impregna, lento na alma...
Com olhares desconfiados e sorrateiros
sentimos na pele, esses tais anseios
do bem percebe-se os males alheios
que pairam em nossas vidas e escombros...
Por não saber suas reais origens
pensamentos que vagueiam além das nuvens
nimbos tão cinzentos, prenunciam mal agouros...
Desvairados, e sem a soberba do segredo
percebemos esses sentimentos, todos MEDOS
são escórias da humanidade, são degredos...