DEMASIADAMENTE INSACIÁVEL
Não sei se és mesmo gananciosa
Ou... sei lá o que mais poderias ser!
Entretanto, se os olhos têm a ver com o querer,
És demasiadamente insaciável. E gulosa!
E transmites em teu olhar, em teu jeito,
Aquela ânsia de alguém que, com o pouco,
Não se contenta. E me deixa louco!
Não tens culpa. Isto não é defeito.
De quem procura, eternamente, o melhor,
O maior, o mais belo, o mais forte...
Esta é a lei da vida: aos fracos, a morte!
Ah, como eu queria, por tudo o que for,
Ser a fantasia do teu instinto animal.
Rude, selvagem, louco, sádico... irracional!