EU NÃO QUERO MAIS
Ah, eu não quero mais lhe amar
Porque você não beija mais a minha boca,
Não me faz mais uma carícia louca,
Inventa uma desculpa para se afastar!...
Ah, eu não quero mais lhe amar
Porque você não tira mais a minha roupa,
Não me deixa mais na cama com a voz rouca,
Não quer mais alegremente me abraçar!...
Ah, eu não quero mais lhe amar
Porque você foge da minha lembrança
Levando para longe a felicidade!
Ah, eu não quero mais lhe amar
Porque não existe mais esperança,
Só existe resquício de uma saudade!