FALEMOS DE FLORES

Falemos de flores... Não. Dize nada.

Repouse tua fronte em meu ombro

Se as tuas dores são a tua estrada,

Deixemos no caminho os escombros:

A vida continua sua jornada.

Tudo se esvai num recomeço,

Mudar o rumo, eu sei, tem o seu preço,

Além de nós existe outra chegada...

As flores crescem até no pedregulho.

Mas não, a flor não cresce adubada

Pela maldade de nós, ou pelo orgulho...

Falemos de flores, flores são na estrada

Alívio aos pés andando em pedregulho.

E onde há flor existe uma chegada.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183930
Classificação de conteúdo: seguro