Onde estas tu?
Já te procurei, no céu e na terra
Já te procurei, na mata na rua,
Já te procurei, na brisa da serra,
Já te procurei, no sol e na lua...
Tentei te encontrar, no meio da guerra,
Mas eu nao encontro, a pessoa tua,
Por mais que eu tente, mas nao se encerra,
E a minha busca, ai continua...
Já te procurei, em todo o país,
Amor aparece, me faça feliz,
Pois assim nao dá, pra continuar,
Agora me veio, uma sensação,
Vou te procurar, no meu coração,
Com certeza lá, irei te encontrar.