Sonho Inocente
Quando te vejo pairando em meu sonho
Tudo parece parado em meu mundo
Tudo acontece na luz de um segundo
E eu só vislumbro teu olhar risonho...
Tento acordar, despertar do meu sono,
Tudo ao meu lado é obscuro, profundo,
Chão sem caminho, lamaçal imundo,
Um pesadelo bizarro e medonho...
É que o teu rosto transmuta-se em fera;
E eu te sonhava a princesa mais bela
Meu Sol de verão, minha primavera...
Meu sonho inocente agora revela:
- O mundo de amor que tanto eu quisera
São tristes imagens de uma aquarela!