TRANSPARÊNCIA SELETIVA

TRANSPARÊNCIA SELETIVA

O plano de poder para o continente,

Obriga fundo tais previ e postalprev,

Comprar “letra do tesouro Boli-serv”...

Expatriando bens para seus agentes...

Vultosos recursos por fora das CPI’s,

Correram soltos pra financiar o Foro...

Chegam a trilhões, criando estouros,

Derretendo vagas, no destino e aqui...

Milhões de pessoas que acreditaram,

Fazendo previdência com as estatais,

Terão de repor tudo e pagando mais...

Graças aos ladrões, não privatizaram,

Empresas públicas, que os marginais,

Usam pra manter eleitores em currais...

...........................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

comentário em : Ana Voig

A* a educação não é primordial

N*nesse nosso Brasil á Deus dará

A*as crianças, a juventude sem preparo

V*vão-se perdendo sem preocupar

O*o futuro! Bem! Deixa pra depois!

I*investimento nelas seria essencial

G*gente futura, pessoa dimensional

vou publicar um DUO OKk?

Para o texto:

TRANSPARÊNCIA SELETIVA (T5182663)

............................................................