Multidão

Multidão

No meio da multidão

Eu me senti sozinha

Olhei em volta e nada

Parei olhei e não te encontrei.

Uma dor invadiu

Tantas pessoas ali

E eu me sentindo só

Sem ter você, sem teu amor.

Naquele momento eu achei

Aquele que eu procurava

Que minha alma ansiava

Corri ao teu encontro

E nada mas fazia sentido.

Apenas meus lábios aos teus.

Meire Perola Santos

23/03/2015

Hora 18:42

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182649
Classificação de conteúdo: seguro