Eu vivo
Eu vivo a angústia, vivo solidão
Eu vivo a pobreza, eu vivo a carência
Eu vivo o amor, eu vivo a paixão
Mas vivo o respeito, a obediência...
Vivo o desamor, vivo ingratidão
A simplicidade, e a paciência
Vivo o desespero, a corrupção
Eu vivo a maldade, nao vivo assistência...
Eu vivo o Brasil, já chegando ao fim,
Eu vivo os políticos, em pleno motim,
Eu vivo a nação, já abandonada,
Eu vivo Jesus, lá no céu sofrendo,
Eu vivo na terra, mas não me entendo,
De tudo que vivo, nao entendo nada!!!