AMOR IMENSO
AMOR IMENSO
Eu te amo. D'isso sabem as paredes
E, sobretudo, as pedras do caminho...
Hoje, porém, seguindo ao léu sozinho,
Reflito o triste fim que nos concedes.
Não sei se te ressentes ou se pedes
Um sinal irrefutável que adivinho
Entre o péssimo e um mal menos daninho,
Que procuram em vão nas sociais redes.
O problema é que o amor talvez não baste,
E, irremediavelmente, ele me arraste
Para o drama de amar sem ser amado.
Contudo, 'inda é melhor que tanta mágoa:
--”Minh'alma é rio turvo que deságua
N'um mar de amor imenso e amargurado”...
Betim - 03 06 2011