Você Dormindo!
A paz no seu rostinho a reinar
Eu, somente a observar
A beleza e meiguice do seu dormi
Eu, desejando te despi!
Mesmo dormindo é encantadora
Eu, fico olhando e por ti desejando
Você até dormindo, tem jeito de sedutora
Eu, calado apenas te observando
Você dormindo é muito linda
É beleza que é natural
E eu, só olhando seu corpo escultural
Você dormindo parece um anjinho
E eu, admirando o seu jeitinho
Doce de dormi, porém toda sensual!
Charles Lima 22/03/2105