Soneto ao Padre Cícero
Soneto ao Padre Cícero
Meu Padim,é com muita alegria
Que venho aqui lhe prestigiar
Com essa singela poesia
Que fiz para lhe homenagear
Homem bastante caridoso
Valente simples e honesto
Um missionário famoso
Inteligente mas modesto
Todo Nordeste reconhece
Que seu trabalho de encanto
Cresceu Juazeiro com alegria
Por isso o povo lhe agradece
E lhe tem como grande santo
Que abraça imensa romaria .
Lu