Me Diz
O que ainda me falta fazer
para que não haja dúvida
e deixe tranquilo o teu ser
e harmonize a nossa vida?
Se me entrego por inteiro,
sem reservas e sem medo,
como um bravo guerreiro
que luta sem um segredo
e dá sempre o melhor de si,
em cada gesto e sentimento,
esse amor que é único para ti!
e não o divide com ninguém,
nem mesmo em pensamento,
o nosso amor que nos convém!