FLOR SEM COR...

Permissiva evola de dentro, toda alegria

como semente no chão, eclode do broto

o gomo que cresce moroso, belo, ignoto

e na flor do amanhã, do polem, se recria...

Desabotoa rompendo como bela flor

a paixão que é bago do mesmo chão

que se aflora adubada, pelo coração

um sentimento, que é fruto proibido, e dor...

Descuidada insensatez que rege o anseio

que oculta o instinto da afeição, que receio

sátira manifestação do amor, sem pudor...

Aos olhares do floreiro, a beleza é consagrada

mas omite o imo da essência que foi derramada

reticente flor que exala seu aroma, porém, não tem cor...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/03/2015
Código do texto: T5181727
Classificação de conteúdo: seguro