O sofrimento amado
Oh sofrimento dos gigantes a se distanciarem,
Quero que gotas de amor rolem por meus sorrisos,
Pois os anões da compaixão a se rirem
Estavam da afirmação coronária que me deixa indeciso...
O que sofre no deserto das perdições
É o que mais ganha, conquanto se encontre
Num mar de um amor que aos corações
Vem visitar, enfrentando o que estiver, os dois, entre...
Então o luto de uma sina inteira de amor
É qual a luz que se pare e torna a respirar,
Mas qual a dor maior se o fim é amar?
O infinito me constrói e enche de torpor
Com delírios de sonhos que tomei num ar
Respirado com o calar de uma vida a dar...