Encontro Virtualmente Casual

E nas tantas voltas que fiz pelo mundo virtual

Te encontrei e me encantei com você

Você em seus olhos mostravam um meigo jeito de ser

E eu apaixonei querendo tornar tudo real.

Foi um encontro casual

Uma paixão incontrolável e fascinante

Queria te dar do céu as estrelas e da terra os diamantes

Nunca havia conhecido algo assim tão especial.

E em múrmuros das letras dos teclados

Passamos ao telefone falar como loucos apaixonados

E em um passo a distância passou.

Foi como voar nos céus sentir da tua boca o sabor

E teu corpo se preencheu com o meu calor

E desse encontro casual a felicidade a gente encontrou!!!

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181482
Classificação de conteúdo: seguro