A ESSÊNCIA DA ALMA DOS ENAMORADOS
Ah, como é lindo quando o teu amor
Se junta ao meu, em uma sintonia
Perfeitamente cheia de louvor
E de prazer em nossa fantasia!
Um oásis que ganha mais sabor,
Já que unidos vivemos a alegria
Do amor edificado em cada dia,
Na força da paixão de viva cor.
Dou por mim perguntando então se existe
Algo maior que o nosso amor escrito
Nos nossos corações apaixonados?
Pois na nossa alegria nada é triste,
Já que o universo ecoa o nosso grito
Na alma dos nossos beijos encantados.
Ângelo Augusto