A Mais Bonita

Como o velho Vinícius já dizia

A beleza é sim fundamental,

Mas beleza não é só visual,

É espírito, paz e energia.

Quem mantém corpo e alma em harmonia,

Mesmo sem ter um corpo escultural,

Será sempre alguém especial

Com beleza, encanto e magia.

A mulher mais bonita que conheço,

Não parece modelo nem faz fita,

Não precisa batom nem adereço,

Quando ganha elogio, não acredita,

Diz que não compreende o apreço,

Mas sorri, e se faz a mais bonita.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 24/03/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5181169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.