A vida é bela
A vida é pra ser, muito bem vivida,
Viver cada dia, feliz a cantar,
Pois eu acho belo, viver nessa vida
E a cada minuto,vou aproveitar.
Viver a paixão até proibida,
Sair e beber, dançar namorar,
Na arte da vida,se vê atrevida,
Se vê mais bonita,sempre ao acordar.
Se vida é bela,mas eu sou mais bela;
Porque sou feliz e sei viver ela
Aproveito tudo, eu quero é viver.
Se estou aqui,vou aproveitar
De tudo um pouco,eu quero provar
E vou ser feliz, até eu morrer.