L E T Í C I A
L E T Í C I A - João Nunes Ventura-03/2015
Letícia criança sonho de ternura
Pura beleza que o encanto revela,
Delícia de amor e amizade sincera
Serena e cativa, Oh! Linda doçura.
Deitada no berço feliz a cochilar
Anjo de Deus, sublime e de luz,
Eu rezo e contemplo, Oh! Cristo Jesus
Embalando contente uma canção de ninar.
Caminha risonha com sua emoção
Para a escolinha do seu coração,
Nas manhãs sadias da vida a brincar.
Rogo a Deus que lhe deu consciência
Conduza seu coração para o bem ofertar,
Com todo o amor da sua doce existência.