Ontem Chorei!
Ontem chorei, tentando não lembrar!
Do tempo que minha vida era te amar!
Ontem chorei, e as lagrimas secaram,
E o peito em aperto ficava a esperar...
Ontem chorei, e o que fazer?
Se em nada, não consigo ti esquecer!
Tenho chorado tanto!
Mas o que devo fazer?
O coração está choroso...
A alma em pranto e a gritar...
E o espírito em busca por ti clamar!
Ontem chorei, querendo te amar!
Meu corpo desejando te abraçar,
E os meus olhos almejando te apreciar...
Ontem só chorei!
Charles Lima 24/03/2014