LINDA E ENCANTADORA MULHER

Sonhar com aquela mulher virou obsessão...

Amando-a por inteira, eu me sinto um rei...

Linda e encantadora mulher que jamais esquecerei,

Sonhando eu vou pelos caminhos da paixão!

Meu desejo por ela é infinito e imensurável...

Mergulho nesse mar de amor com ânsia louca...

Ao fazer amor com ela, carinhosamente beijo sua boca,

Nesse momento mágico de um desejo incontrolável!

Seu corpo é lindo e escultural... Oh! Deusa do desejo!

Quero calar sua voz num apaixonado e longo beijo!

Fazendo amor com ela, o mundo até parece parar!

Aquela mulher domina todo o meu pensamento!

Doce amada que sempre irá brilhar nesse momento,

No íntimo do meu ser, ela carinhosamente sempre vai estar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/03/2015
Código do texto: T5180807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.