O Milagre da vida
Mergulhando em um mar desconhecido
Sem saber ao certo onde ancorar
Um novo mundo para recomeçar
Meu porto maternal tão destemido
Crescendo uma mutação envolvido
Tudo novo para começar
Mês a mês no acalanto familia
E chega a hora me sinto agredido
Sinto uma força sobrenatural
Me lanço de cabeça ao fundo
Tudo amedrontador é estrutural
Rompendo, trazendo o choro mudo
Primeiro Gritos chegada natural
Sou um presente para o mundo.